Concours cuisine chez les louveteaux

Publié le 14/08/2016 sur www.bailleul.ecles.fr

Samedi, concours cuisine chez les louveteaux.
Nous leur avons laissé le libre choix des ingrédients et des recettes pour l'entrée et le dessert.
Les louveteaux nous ont servi un repas très frais et très gourmand à la fois
A base de fruits, de jambon cru, de gros champignons et de fromage frais pour l'entrée.
A base de guimauves, de fruits, de chocolat et de bonbons biensur, pour le dessert.
Un festin de rois pour eux et pour nous aussi.
Pendant ce temps, les éclaireurs ont approfondi leurs techniques de froissartage pour compléter leurs constructions de manière ludique.
Ils ont ainsi réalisé des fauteuils et transats, un jeu de "tap-cul" et des kazoos.



Retrouvez toute l’actualité des E.E.D.F. sur www.ecles.fr

Eclaireuses et Eclaireurs de France - Tous droits réservés - www.eedf.fr